بَنُوتَآت ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*بَنُوتَآت ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل شيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضحكتي ماركه
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
ضحكتي ماركه


المساهمات : 569
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
الموقع : السعويه يعني ويين

طريقه عمل شيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل شيز كيك   طريقه عمل شيز كيك Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:39 am

<BLOCKQUOTE style="MARGIN-BOTTOM: 5pt">
طريقة عمل تشيز كيك

طريقه عمل شيز كيك Chese_cake


المقادير:


كوبين ونصف بسكويت.
نصف كوب زبد سائل.


الحشو:


كوبين زبادى.
كوب جبن كريم غير مملحة.
كوب كريمة خفق.
(
بودرة). نصف كوب سكر ناعم
3
أكياس جيلاتين.
عصير ليمونة.


الصوص:


كراميل (كوب سكر+ معلقتين ماء+ كريمة خفق).
الشيكولاتة (شيكولاتة مذابة على حمام مائى + كريمة خفق).
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة + كوب سكر + عصير ليمونة + كيس جيلاتين).


طريقة التحضير:


- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبد جيدا.
-
نضع الخليط فى صينية التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة) نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركه يبرد جيدا.
-
نخلط كريمة الخفق جيدا مع نصف كمية السكر.
-
نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر.
-
نذيب الجيلاتين في عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن.
-
نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا.
-
نصب الخليط على البسكويت.
-
نضع الكيك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ومن الأفضل تركها يوما فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
-
اضيفي الصوص المفضل لكِ مع مراعاة ان يكون الصوص باردا جدا.
شرح فيديو
https://youtu.be/CSdq7aEg1bs

لاتنسون الردود والتقييم ياحلويين ^^
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل شيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَنُوتَآت ..~ :: شهر رمضااان :: اكلات شهر رمضان-
انتقل الى: