بَنُوتَآت ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*بَنُوتَآت ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا غير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضحكتي ماركه
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
ضحكتي ماركه


المساهمات : 569
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
الموقع : السعويه يعني ويين

بيتزا غير  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا غير    بيتزا غير  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:33 am

المقادير
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات (فلفل أسود + كمون + ملح) واللي تحب تزيد براحتها

بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid:_2_02D6050802D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
طريقة التحضير
يحمص البصل مع الزيت على النار
ثم يضاف إليه معجون الطماطم

بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid:_2_02D60A0802D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
يضاف إليها الطماطم
والبهارات
ثم تترك قليلاً على نار هادئة


بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid:_2_02D60F3C02D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
مقادير العجينة


5 كاسات دقيق
كاسين ماء دافئ
نصف كاس زيت
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
فنجان سكر
رشة ملح

بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid:_2_02D6151002D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
طريقة التحضير
نضع الخميرة في كاسين الماء
نجهز آلة العجن ونضع السكر والحليب والماء المخلوط بالخميرة
نخلط المقادير السابقة قليلاً بآلة العجن

بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid:_2_02D61A9002D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
ثم يضاف كأسين من الدقيق
تخلط لمدة خمس دقائق تقريباً

بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid:_2_02D61F6C02D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
ثم تضاف بقية المقادير


(نصف كاس زيت + ثلاث كاسات دقيق)


ثم تعجن جيداً
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=6&cp=-1&attdepth=6&imgsrc=cid:_2_02D6241402D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
يؤخذ جزء بسيط من العجينة ويفرد في صينية بعد دهنها بالزيت
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=7&cp=-1&attdepth=7&imgsrc=cid:_2_02D626B402D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
وباقي العجينة يصنع به كور محشية بالجبن
وتوضع على أطراف الصينية


كما في الصور
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=8&cp=-1&attdepth=8&imgsrc=cid:_2_02D629F802D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=9&cp=-1&attdepth=9&imgsrc=cid:_2_02D62C4002D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6

مقادير الزينة
الكشنة التي تم إعداده
جبنة مبشورة
شرائح زيتون (ينصح باستخدام الأسود)
فليفلة (فلفل بارد)
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=10&cp=-1&attdepth=10&imgsrc=cid:_2_02D62F7402D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
طريقة العمل
توزع الكشنة على الجزء المفرود في قاع الصينية
ثم يوضع فوقها الفلفل البارد والزيتون
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=11&cp=-1&attdepth=11&imgsrc=cid:_2_02D6325802D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
ثم تدهن الكور المحشية بصفار البيض
ويوضع فوقه السمسم
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=12&cp=-1&attdepth=12&imgsrc=cid:_2_02D634FC02D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
فتصبح بهذا الشكل
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=13&cp=-1&attdepth=13&imgsrc=cid:_2_02D6375402D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
يحمى الفرن إلى 350 فهرنهايت
ثم توضع بداخله


بعد تحميتها من الأسفل
تحمر من الأعلى
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=14&cp=-1&attdepth=14&imgsrc=cid:_2_02D63A9402D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
بعد الانتهاء
يطفى الفرن
وترش بالجبن المبشور
وتغطى بقصدير
ثم تدخل الفرن لتذوب الجبنة
بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=15&cp=-1&attdepth=15&imgsrc=cid:_2_02D63D6802D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6
الشكل النهائي


بيتزا غير  GetInline.aspx?messageid=b245ef61-bcee-11e0-bf3c-00215ad6e7d4&attindex=16&cp=-1&attdepth=16&imgsrc=cid:_2_02D6404802D5FF44002BEC474425761C&shared=1&hm__login=hajer777&hm__domain=hotmail.com&ip=10.211.6



لاتنسون الردود


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا غير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَنُوتَآت ..~ :: شهر رمضااان :: اكلات شهر رمضان-
انتقل الى: