بَنُوتَآت ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


*بَنُوتَآت ..~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موكا سيمس فريدو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضحكتي ماركه
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
ضحكتي ماركه


المساهمات : 569
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
الموقع : السعويه يعني ويين

موكا سيمس فريدو Empty
مُساهمةموضوع: موكا سيمس فريدو   موكا سيمس فريدو Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:30 am

موكا سيمي فريدو !!


موكا سيمس فريدو IMG_3749


هذاالطبق إيطالي
وهو عبارة عن مزيج من الايسكريم والكريمه !!


المقادير :

8 صفار بيضات
½ كوب سكر
¼ كوب قهوه محضره من الموكا أو نسكافيه
قليل من الفانيلا السائله
رشة ملح
1 كوب ويبنغ كريم
¼ كوب سكر بودر
علبة بسكويت دايجستيف
قالب زبده
صلصة شوكلاته أو توفي مع مكسرات للوجه


الطريقه:

نحضر وعاء أو قالب مستطيل الشكل ويبطن من الداخل بالبلاستيك نطحن بسكويت الدايجستيف ويفرك بالزبده ويوزع في قاع القالب ويترك جانباً ،، نضع صفار البيض و½ كوب سكر والملح في وعاء ونخفقه في حمام مائي ونستمر بالخفق مع أضافة الفانيلا السائله والقهوة المحضره ونستمر بالخفق السريع حتى يتكاثف المزيج لمدة لاتقل عن خمس أو ست دقائق ثم يخرج الوعاء ويوضع في صينيه مملوئه بالثلج يترك جانباً ونقوم بتحضير كريمة الخفق بخفقها حتى تثقل وتتكاثف ثم نضيف لها ¼ كوب السكر البودره مع التقليب ببطء وكأننا نطوي الخليط حتى لا يفقد كمية الهواء الموجوده فيه نضيفها على الخليط الاول ونستمر بالتقليب ببطء بلف المكونات بالملعقه حتى تمتزج وتصب في الوعاء المغلف بالبلاستيك وتغلف جيداً حتى لايدخلها هواء وتترك في الفريزر لمدة لاتقل عن ثمان ساعات عند أخراجها يسحب البلاستيك للاعلى ويوضع في صحن التقديم وينزع الباقي من البلاستيك عنه يزين حسب الرغبه أما بالشوكلاته السائله أو التوفي في هذا الطبق تم تزيينه بصلصة التوفي وجوز البيكان المحمص والمغلف بالسكر !!

موكا سيمس فريدو IMG_3756

لاتنسون الردود ياحلوييين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موكا سيمس فريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَنُوتَآت ..~ :: شهر رمضااان :: اكلات شهر رمضان-
انتقل الى: