موضوع: ڪرسِون جونير الخميس سبتمبر 15, 2011 10:07 am
<LI> ڪرسِون جونير
</LI>
آلمقآدير ٌ ,, ـ 8 كرسون جونير ْ ـ 8 قطع جبن آو ع حسب آلرغبه ولكن لاتقل عن 7 جبنة كيرُي ـ حليب نسله ْ ـ شوكلاته سآئله هيرشي ُ ملاحظه : هآلُمقآدير ع آلصينيه آلصُغيره ْ كلمآ آزدآد آلحجم نزيد بـ آلكميه ٌ
2
نبدآ بـ آول طريقه لـ عمل هـ الحلى ْ 1 ـ نفتح آلكرسونآت ونضعهآ بجآنب بعض ْ ونتآكد آن مآبوه فرآغ ْ~ طبعآ كل شخص وع حسبُ آذآ حآبب تصف ُهآلكرسونآت ُوكل وآحد يقُول آسندُني يعنن مميليُن ع بعُض ‘ آو تتصُفهم طولي ٌآلنتيجه بتكُون حلوه بـ آلنهآيه ٌ ..،
3
2 ـ آلآن نجي لـ آلخلاط .. نخلط حليب نسله مع جبنة الكيري آلي آن تتجآنس ُ ْ ~ 4
3 ـ نكب آلُحليب بعُد خلطه ع الُكرسونآت ونُحآول نغُطيه كله ْ بـ هالطريقه ْ
5"
4 ـ آلآن نزين آلحٌلى بـ آلشوكلٌت [ هيرشٌي ] عآد آنتي ٌ وطريقتك بـ آلتزين ٌ ~
5ـ وصُآر وقت لـ نُدخلهآ آلثلاجه ْ ربع سُآعه آو سُآعه ع حسب آلبروده ْ ~ وعليكم بـ آلعآفيه ْ~
كنت ٌحآبه آصوُرٌهآ لكم وهي بـ آلطٌبق آلنهآئي ٌ وشلون شٌكلهآ طآلع يهبلٌ ْ بُس صٌعبه عند آلنآس ٌآجلس آصورُ طآولتهم ْ